за тобой

цветы немного завяли.
не пойму что в душе творится.
как будто ее сильно сжали
и ей ни за что не пробиться
сквозь сильные стены мира,
который, похоже, ушел
вслед за тобой, за кумиром.
потеряла тебя, а мир нашел.


Рецензии