Ненужные слова

Зачем вся эта фальшь нужна!
Мы ведь и так все знаем.
Чуже друг для друга-
Прекрасно понимаем.

Осфальт намок от слез небес,
Деревья так устали веру поддаваться.
Душа моя - непроходимый лес.
Сама же не могу в нем разобраться.

Распалось все на мелкие крупицы,
Мозайка эта мне не по зубам.
И нету больше не частички,
которая поверила б твоим губам.

Так странно..."Я! тебе! не верю!"
Какие странные слова...
Хотя, наверное, порою
Я слишком уж наивною была.

Слова рождает время,
Но и стирает беспощадно...
Когда-то " я тебя люблю" в устах твоих рождало сердца пламя,
Теперь лишь вызвано привычкою оно.

Я понимаю-так бывает.
И в этом нет твоей вины.
Случается,что чувство пропадает.
НУ а пустые ли слова нужны?


Рецензии