зима

зима, похоже, решила наведаться в город.
а знаешь, я ее не пускаю.
стараюсь не замечать, но всюду холод.
понимаю, но не выбираю.
просто нечего больше. одни нули.
и так хочется спать,
но прошлые зимы мои сны сожгли.
я не хочу вспоминать.
ты просто оставайся вместе с холодом.
и пусть ненадолго, пусть.
говори о себе, много, но шепотом.
я выучу тебя. наизусть.


Рецензии