Утешительные стихи

Пиши спокойно
Никто не отнимет
Ни черных букв
Ни белой страницы

Пиши спокойно
Бродят по миру
Твои стихи
Перелетные птицы

Пиши спокойно
И снова, и снова
В рифмах купайся
Радуйся слову
Их не отнимет
Никто никогда

А что не печатают
- ерунда!


Рецензии