На перепутье

Стою на перепутье я опять,
 Из двух дорог я верную ищу.
 Какая лучше не могу понять,
 И от того немножко я грущю.

 Вновь перед выбором судьба,
 Поставила меня, дав два пути.
 Опять внутри меня борьба:
 Каким из них теперь идти?!

 На всех путях теряешь что-то,
 А потеряв — опять найдёшь.
 Путь сократив, найдёшь болото,
 А длинным вовсе не дойдёшь.


Рецензии