Аллюзия

              Милый Вальтер,я только прозектор...
                В.Г.Гаршин

Милый друг...Я только попутчик,
Проводник уходящих теней,
И поэзия- узенький лучик,
Просветляющий души людей.

Но когда оборвутся все нити
И положат на мраморный стол-
Будьте бережны, не уроните
Сердце открытое на каменный пол.


P.S. В Ведах говорится,что если человек приходит в храм с закрытым сердцем,из храма исчезает  Бог.


Рецензии
Приглашаю опубликовать у нас в Питере!

Титов Александр   11.06.2013 19:31     Заявить о нарушении