Мама

Я сын не лучший, но прости меня
Вчера на орал, не со зла на тебя
Сам даже не ведал, что я творил
Как трус, извиненья я не попросил

И это спасибо, за все те года?
Которым был рад и остаюсь на всегда.
Здесь даже не поможет слово, прости
Ведь не помню, дарил ли, тебе я цветы.

Желанный сын, для тебя был я один
Поступал, будто был совсем не твоим
За что наказания, получала ты зря
Ведь до сих интересует, моя лишь судьба

Что случилось со мной, где я сейчас
Который сейчас год, какой теперь час
Я так увлекся жизнью своей играть
Что совсем забыл, про родную мать.

Люди не забывайте, своих матерей
Ведь они не забывают своих же детей
Ведь совсем не трудно, к ней подойти
Сказать "Люблю тебя, за все меня прости"


Рецензии