Песнь жизни...

На протяжении тысяч  лет,
-Ткут вдохновляющий портрет,
В нем много музыки  - и слов,
И тайн, загадок и конечно снов.

В нем радости - целый океан,
И сонмы звезд! - и все это там!
В нем радости, волшебны цветы,
Улыбка счастья и конечно ты.

В нем тысячи  - сказочных  планет!
И вечность, и конечно свет,
И счастья,  всё тонкая струна,
И льётся песня, и она жива.

В ней много мыслей и стихов,
Прекрасных высей и Богов,
Там напряжение - звенит
И дух творенья жить велит.

И жизнь кипением бурлит...


Рецензии