Блуждающие слова

Грязный и мокрый снег,
Мрачные ветви деревьев
Ты снова ко мне не придешь,
Снова не будешь рядом.
Прикосновение руки твоей мне не чувствовать больше.

Твои следы невидимы стали
Я хочу почувствовать тоньше,
Что же мне делать дальше.
Хочу вновь вернуться в те наши ночи,
Когда мы были вместе.
Скольженье руки...
Несмелое, робкое "если"...

Ты ушел ливнем осенним из сердца,
Снег припорошил дорогу твою,
А мне без тебя так тяжело
Особенно этой морозной зимою.


Рецензии