Без тебя

Я так устала жить без тебя..
Бумаге дарить любовь и себя
Брожу между строк где-то там в пустоте,
А в комнате лучик рябит  в темноте.

В груди пустота, вокруг темнота.
В сердце твоем мне чужая семья.
Я задую огонь еле тлевшей свечи,
О тебе помечтаю сегодня в тиши.


Рецензии