Курицам

Раньше я была обычной –
 В меру девочкой приличной.
 В рамках общества жила,
 Ну курила, ну пила…
 В меру, в меру, повторюсь,
 Хотя сплетен не боюсь.

 Так жила бы и жила,
 Но однажды поняла,
 Что в курятнике сижу
 И на куриц я гляжу!
 Кто такие курицы?
 Встретишь их на улице!

 Опа! – курица идёт,
 Тушку гордо так несёт!
 Что в душе она пустышка,
 И не ведает, глупышка.
 Клювом зёрнышки-слова
 Подберёт едва-едва!

 Ей неведом слог приличный,
 Но понтов – на сто кило!
 Как раскроет клюв клубничный,
 Весь в помаде, и пошло!
 Сплетни, враки и интриги –
 Лучше бы читала книги!

 И когда я поняла,
 Кто такие курицы,
 Из курятника ушла –
 Пусть с собой милуются!
 Из деревни много их
 Понаехало таких!

 Пусть один петух их топчет -
 Гарнизонный прапор-кочет.
 Мне не страшен его вид –
 Он в курятнике сидит,
 Я же – на свободе,
 Радуюсь природе!

 Если же на улице
 Повстречаю курицу,
 На неё я не взгляну
 И налево поверну.
 Влево, только влево,
 Я же - КОРОЛЕВА!


Рецензии
Поздравляю, ХОРОШО!!!
Удачи Вам!
Игорь.

Ишимм   29.01.2012 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Только что оценила и ваше чувство юмора, приятно было познакомиться!

Лана Нижегородская   29.01.2012 21:21   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО!

Ишимм   29.01.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.