Меж зеркалами

   *  *  *

Меж зеркалами
кормили мы с руки
к нам залетевшего Эрота.
Слова его тихи,
шаги его легки
и под крылами
томик Элиота.
Эрот шалит,
смеётся и, шутя,
вонзает в нас отравленные стрелы.
Прекрасное дитя,
над буднями летя,
он нам велит
оставить эти стены.
И мы, ему охотно покорясь,
взлетаем ввысь,
любовию влекомы,
крылаты, счастливы и невесомы…

Мгновение, остановись!


Рецензии