Ярость

Ярость в крови,
Лучше беги!
Не устоишь,
Хоть и молчишь.

Взглядом сожгу,
Это могу.
Лишь бы самой
Остаться живой.

В голосе сталь
К чёрту печаль!
Крепче броня
Есть у меня.

Ужас и стон,
Проснулся Дракон!
В танце огня
Очнулась и Я.

                27.01.2012


Рецензии