Слова разлуки

Слова разлуки повторяя,
Я сердцем рвусь к тебе всегда,
И,знаешь, может быть когда-то
Моя вдруг сбудется мечта.

Я схороню навек былое,
Не будет в будущем забот,
И верю, где-то за порогом
Нас неземное счастье ждет.

Слова разлуки повторяя
Полна надежд душа моя;
Я говорю:есть жизнь другая-
Лишь для тебя и для меня.


Рецензии