Эксперимент

Я в стремительном предвкушении
Инвариантность моих слов
Я воссоздам итерацию
Чтоб приготовить любовь
Знаю суров мир!
Целостность предрешена
Семантика формулы чувств
Есть её чистота
Сколько в любви чувств?
Красок каких цвет?
Шифры, слова...
Сведений точных нет
Выброшу весь груз
Пойду на рискованный шаг
Проведу Эксперимент
Оптимальна среда
Я запущу  ток
Окольцую любовь
Нотации для коллег
Я запишу на журнала листок .... 


Рецензии