Многоженство - наконец...

Россияне, наконец!
Многоженство разрешили.
Все – Америке пипец,
Ведь два мужа у России.

Ерунда, пусть говорят,
Что замучают старушку,
Может ей давно нужна
Сексуальная разгрузка.

Да, дороги у нас дрянь,
Дураки на тех дорогах,
На околицах всех рвань-
В целом бед и вправду много.

Да, голодных стариков
В переходах поселили
И мальчишек босяков
По подвалам расселили.

И пусть тонут корабли,
И взрываются кафешки-
Это мелочь для мужей
У которых столько нефти.

Да все будет хорошо,
Обещают и клянутся.
Только матушке – земле
Нужно сотни раз нагнуться.

01.12


Рецензии