Ветер треплет ветку сливы

          *  *  *

Ветер треплет ветку сливы
И стучит в окно.
То ли рядом мой любимый,
То ли далеко.
Где лежат его дороги,
Что ждёт впереди?
Я тебе омою ноги,
Только приходи.
За тебя замолвлю слово,
Глядя в образа.

У святых, молчащих строго,
Всё твои глаза…


Рецензии