Почему

Почему наша жизнь коротка?
Почему мы друзей теряем?
Продаём нашу жизнь с молотка
О родных мы всё забываем...

Почему немогут все люди
Позабыть всю гореяь обид?
И всех тех кого потеряли
Просто так забыть, отпустить.

Отпустить туда где нету
Тех продажных и злобных людей
Посмотреть на нашу планету
В свете красочных, добрых огней.


Рецензии