Буду жить

Блудница плачет, фарисей смеётся,
Бревно - подумал я,
Но плавает сучок в моем глазу,
Болит хотя ещё,
Но счастье - больше не умру под пыткой,
И мне не будет даже грустно -
Душа нашла Союзника в своём бою!...
Пожалуйста, - тогда уже прошу я снова поединка в этой жизни,
Иначе лета красна - лягушёнки милой вовсе больше не найду!...


Рецензии