***

                День победы

День победы – это праздник!
Радуется вся страна.
Ведь Россия победила
И фашистов прогнала!
И солдаты погибали
Ради Родины своей.
Все мы очень пострадали
От захватчиков-людей.
Но сегодня светит солнце,
Мир настал на всей Земле!
Пусть же все мы будем помнить,
Что есть любовь – она везде!


Рецензии