Не уходи...

Что сделать мне еще,чтоб ты осталась.
Я не хочу снова тебя терять.
Я не пойму,зачем ты испугалась.
Дальше со мной в эту любовь играть?

Да,я не прав.Я слишком заигрался.
Наивно верил думал и страдал.
И понял это,только когда признался,
Когда уже тебя я обнимал.

Я был слепой.Не видел я и света.
Я видел только жизнь в твоих глазах.
Я в них смотрел до самого рассвета,
Когда погаснет последняя звезда.

И что теперь? Зачем же ты уходишь?
Мы ж быть хотели вместе навсегда.
Ты же сама клялась,ты что,не помнишь?
Что не расстанемся мы никогда?

Ну так иди,раз уж ты так решила...
Не буду я до боли умолять.
Могла бы сразу намекнуть,что не любила,
Когда тебя я не боялся потерять.


Рецензии
красиво и грустно.... приятно осознавать, что парни тоже умеют любить. у меня в жизни сейчас подобная ситуация, когда он не смог даже и намекнуть, что не любил......

Просто Нюта   27.03.2012 17:41     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!...

Вадим Идрисов   28.03.2012 11:46   Заявить о нарушении