Отразите в ваших душах

Отразите в ваших душах
Всеобъятную любовь,
Иль на море, иль на суше,
И в слиянье островов.
Солнце вышло на рассвете,
И уходит тихо в ночь,
А любовь живёт в поэте,
Чтоб ему всегда помочь.
Вы любовь не удалите,
Словно прочерневший зуб,
Вы любовь земле верните,
Сохраните в чаще дуб.
И когда любовь в начале,
И когда любовь в конце,
Убегайте от печали,
В позапрошлой суете.


Рецензии