Какое большое и грустное

       *  *  *

Какое большое и грустное
Солнце сегодня встаёт.
Я тебя рядом не чувствую,
Мне тебя не достаёт,
Мне не хватает дыхания,
Сердце мерцает в груди.
Не обмани ожидания,
Милый мой, приходи!
Руками большими и сильными
Огороди от беды.
И станут прекрасно – красивыми
Наши с тобой труды.
Наши с тобой огорчения
Канут в глухие леса.
Горе уйдёт по течению.
Наши с тобой голоса
Стены заполнят и комнаты
До золотых потолков.
Мы одною стрелою сколоты
Отныне во веки веков.


Рецензии