Свидание

Запах свежего снега и вьюга
В белом танце закружились.
Не заметил я, подруга,
На экспрессе время укатилось.

Последние, что вечно куда-то спешат,
Минуты наших свиданий
За поцелуем с интересом наблюдают.
Не получается домой без опозданий.


Рецензии