К твоему ДР

С днём рождения, Сладкий Мой Наркотик,
 Извини, что так тебя зову…
 Ты пронзил судьбу мою, как дротик,
 Но, как видишь, я ещё живу!

 Мы с тобою встретились случайно,
 Нам легко расстаться суждено.
 Или всё же это было тайно
 Кем-то сверху нам предрешено?

 Как могло произойти такое?
 Это самый настоящий бред!
 Я жила в своём мирке, в покое -
 Дом, семья, работа, Интернет…

 Как-то во всемирной паутине
 Две тропинки вдруг пересеклись -
 В день обычный в череде рутинных
 Наши души-странники сошлись.

 Но однажды в лёгкое общение
 Ворвался моих эмоций шквал…
 Это было просто наваждение
 Или кто-то сверху предрекал?

 Вспыхнул и погас пожар мгновенно,
 Он не повторится больше вновь,
 Мне сказало сердце откровенно:
 «Я ошиблось, это не любовь!»

 Наша жизнь опять течет как прежде,
 И хотя не встретимся в ней, нет,
 Буду в мыслях повторять с надеждой -
 Избегай ошибок прошлых лет!

 Что хочу сказать тебе сегодня?
 Ты прекрасно знаешь это сам.
 Ты – Стрелец, ты сильный и свободный,
 Будь таким всегда – и ЗДЕСЬ, и ТАМ!

 Ну а если б в моих силах было
 Как-то изменить судьбу твою,
 Каждый день тебе бы говорила:
 «Друг мой милый, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!»


Рецензии