Мой маленький Гуд Бай!

Мой маленький Гуд Бай,
Ты плод фантазий робких.
Постой, не убегай -
Твой век и так короткий.

Мой маленький Гуд Бай,
С тобой я ежедневно
Листаю календарь
Мгновений вдохновенных.

Мой маленький Гуд Бай,
Тебя я обожаю.
В душе сегодня май...
Люблю и поздравляю!


**************


Два года на нивах изящнейших рифм,
Два года стихов и рецензий на них,
Два года по строкам метаний души,
Признаний, похвал, дум и маленькой лжи.
Два года успехов, порой неудач,
Два года сливаются слезы и плач,
Сменяясь два года с улыбкой на смех.
Два года пейзажей и вин каберне.
Два года игры на театре теней.
Два года различных прекрасных идей.
И в танцах безумных идет карнавал,
За два года масок цвет не потерял.
Два года истомы, потоков страстей.
Любви и сплетающих судьбы путей.
Два года экспромтов, разлучных недель,
Когда мы так ждали немых новостей.
Два года исписанных ручкой страниц,
И слога, что слышится пением птиц.
Два года вопросов, ответов на них.
Два года Диана нам пишет стихи.

(Сэт Лейк)


***************


Сегодня он пока в манеже,
Ему два годика всего.
Спокоен он и безмятежен,
В Стихире любят все его.

Его хозяйка - Поэтесса,
Она красива и умна.
Об этом знает вся Одесса -
Гуд Бай у нас всего одна.

И, как обычно, с нетерпеньем,
В груди дыханье затая,
Мы ждём твоих стихотворений.

Мы все, Гуд Бай, твои друзья!

(Давид Злочевский)


Рецензии
Быть может, я и краснобай,
Но не дадут соврать мне люди,
Что без стихов твоих, Гуд Бай,
Ещё тоскливей в жизни будет.

С любовью,

Константин Совок   29.01.2016 09:56     Заявить о нарушении
Вот потому мы и дружны,
Легко понятны мы друг другу.
Твои слова мне так важны...
Хоть похвала не по заслугам.
:-)
Это я от скромности.
Спасибо, Костас!
С нежностью,

Гуд Бай   29.01.2016 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.