Вечная любовь

Я про вечную любовь
В книжках всё читала.
Только в жизни я её
Ни разу не встречала.
Но увидела тебя,
И сразу стало ясно,
Что мечтала я о ней
Все годы не напрасно.

  припев

Вечная, вечная,
Она же бесконечная!
Вечная, вечная,
Такая безупречная!
Вечная, вечная,
Её так в мире мало!
Вечная, вечная,
А я её поймала!!!

Просыпаюсь тёмной ночью -
Обведу всё взглядом.
Слышу - тихо ты сопишь,
Значит где-то рядом.
Успокоюсь и опять
Сладко засыпаю.
И от счастья я во сне
Бабочкой летаю.

  припев


Рецензии