***

Без дарований, без признаний
Была б не красочной стезя.
Я время коротал у зданий
На миг увидеть чтоб тебя.

Волнует ожиданье взгляда,
Берущего меня во власть.
Ковром хочу к тебе припасть,
Какие сеют листопады.

Не замечает пусть краса,
Как каждый лист ласкает ноги.
Как веткой нежно у дороги
Я прикоснулся к волосам.

И теплым ветерком у сада,
Как мной погладится рука.
Как разрумянится щека,
Когда лучом пройдусь я рядом.

Пусть не заметит. Но пока
Обретены покой и силы.
Чтоб завтра ждать полегче было
На зорьке «синего цветка».


Рецензии
Понравилось! Красиво!С чувством!

Сергей Венедиктов   27.01.2012 21:33     Заявить о нарушении