По следам поэтов. Бодлер. Я вернусь к ней

БОДЛЕР.
Я вернусь к ней в остывший  альков.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я приду в час ночной тишины,
Принесу тебе запах весны,
Захлебнёшься ты в ласках моих,
Как прекрасен любви этой миг.
Я в глазах твоих радость прочту,
Я в глазах твоих счастье прочту,
От любви низбывной такой,
Унесёт ангел вечный покой.
Я в глаза твои только взгляну,
Крик восторга взорвёт тишину,
Прогоню поцелуем твой сон,
Я в тебя, дорогая, влюблён.
Благодарен я юной мечте,
Я купаюсь в святой чистоте,
Пью по капле  я счастье любви,
Только ты позови, позови.


Рецензии