Тёмный ангел

Ты узник тьмы, ты чёрной масти,
Но с добрыми и ясными глазами.
Ты тёмный ангел, но достоин счастья,
Поверь в него, оно не за горами.

Для этой веры у тебя есть всё –
С тобой надежда и любовь, и сила.
Да, долог путь к свободе, и её
Ценить достойно надо, друг мой милый.

Не раз, не два, не три и не четыре,
Об этом тебе буду повторять,
Но верю - на звонок в твоей квартире
Сам дверь ты скоро будешь открывать.

Что я скажу тебе перед прощанием?
«Будь счастлив, друг, ведь жизнь вся впереди!»
А в мыслях дерзких прозвучит отчаянно:
«Не уходи, не уходи, не уходи…»


Рецензии