Интрига

Когда в душе одно лишь чувство
Заполнило пространство все собой,
Когда заснуть нельзя так просто
От мыслей связанных с тобой.

Когда не знаешь что ты скажешь,
И скажешь ли желанные слова,
Какие муки мне еще доставишь?
"Интрига" всё это твоя!

Тогда перо, чернила и листы бумаги
Взорваться не позволят голове моей,
Я вылью мысли и слова все в строки
Из переполненной тобой души своей.


Рецензии