***

             Мои любимые

Какое счастье -  быть любимой,
Иметь прекрасную семью.
Ведь я устала быть ранимой.
Теперь я жить сполна хочу!!!
И нет роднее на планете
Мне самых дорогих людей,
Все цветы жизни – это дети.
Без них бы мир не стал светлей.
Как хорошо, что, наконец
Я обрела души покой.
Тоске моей пришел конец
И я в гармонии с собой.


Рецензии