у сказки должен быть счастливый конец...

Рецензия на «Вы меня поманили...» (Александр Зенкевич)
http://www.stihi.ru/2012/01/26/4358

ты же в сказку позвал... я, как дурочка, верила в сказки.
я пришла на вокзал, села в поезд,в который сказал.
не идут поезда к берегам, китового места, Аляски.
на конечной сошла, меня ветер колючий обнял...

долго ждал меня ветер и сколько же дней ты не брился.
Приживалка Пурга, злитесь Вы на меня отчего.
"Пока ехала ты, не дождался, в другую влюбился!
Видно сильно любила, коль сердцем простила его.

На перроне стою...а Пурга все пути заметает.
В этом снежном краю до весны мне придется прожить.
Самолет на Аляску отсюда, увы, не летает.
Сердце сильно озябло и... за грудиной дрожит.

Повстречались с тобой на заснеженном, зябком вокзале.
Нас свела не любовь, а желание зимою согреться.
И пока мы с тобой в этом снежном краю пребывали
родилась в нас любовь, что согрела озябшее сердце...

У сказки обязательно должен быть счастливый конец... Сказочно красиво
написали...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.