Пано

На картине японских журавликов
Заливает кровавый закат
Желанья мои обезличены
Сквозь время направлен взгляд
А меня ты как сталь не вытачешь
Не зальёшь как пустой сосуд
Я познала своё величие
У меня есть и пряник и кнут
У меня что ни день - диверсия
Сквозь границы шагаю вновь
У тебя пустоты наличие
И простудное чувство-Любовь .


Рецензии