Я думала любовь возможна

Я думала любовь возможна,
Когда скучала без тебя,
И было на душе тревожно,
Сжигая каждый раз себя.

Тебя ждала, глотая слёзы,
И было всё, как в страшном сне,
Ну как же так? Под снегом розы.
И им не холодно, как мне.

Проходят дни, а я скучаю,
И, с каждым разом всё сильней,
Я, как снежинка...таю...таю...
От безысходности своей.

Я думала, любовь возможна,
Быть может, так должно и быть,
И, если б знал кто! Как же сложно,
Скучать, надеяться...но жить!


Рецензии
Со скукой и надеждой можно жить,
А без надежды как нам быть?

Вот так...ак9

Александр Козлов 9   27.01.2012 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.