Да, прекратилась связь,

Да, прекратилась связь,
Между тобой и мной,
И  писем от тебя,
Уже давно не видно.
И мне сейчас становится так стыдно,
А вдруг тогда была ещё живой.
А я так долго ждал,
Не присланный ответ.
Ты не писала мне,
Слаба глазами,
И связь нарушилась меж городами,
Похитила надолго  твой привет.
Но  ангел мне сказал,
Что нет тебя в живых,
Любовь нарушилась
Внезапной смертью.
И лишь  портрет,
Полученный в конверте,
Живёт в воспоминаниях моих,
Оригинальных встреч
Нам больше не встречать,
Так велики теперь все расстоянья.,
Меняя  километры на лобзанья,
Которые не мог я получать.
Нарушив связь времён,
Ушла ты навсегда,
Я знаю-
Эта связь неповторима,
Но всё-таки  была ты мной любима,
Не думал я о разнице в годах.


Рецензии