Коротких дней признание

Очарование солнечной листвы,
Коротких дней признание.
Осень дарит свое обаяние,
И любовь в позолоте канвы.
Осторожная осенняя заря
Солнцем мягким из-за тучи,
И осенние радушные поля,
Дождь сентябрьский колючий.
И коснулось перышком
Осенним птица осень.
Закатилось лето, улетело.
И синица желтогрудая пропела.
Золотая благодати проседь.


Рецензии