Не ври мне...

Ты и слово мне сказать не можешь
В оправдание своё без лжи.
Ты и слова мне сказать не можешь,
Не обманывай меня, не лги

Помнишь, те слова, что говорил я,
Помнишь, те молитвы что шептал.
Глядя на божественный твой облик,
Я с разбитым сердцем замирал.

Я тебе все письма слал с приветом,
Лик твой в сердце бережно хранил
Я тебе не лгал, но врал судьбе я,
Что люблю тебя, что любишь ты.

Все свои дела, свои поступки
Только для тебя одной вершил.
Для тебя я утром просыпался,
Для тебя я бесконечно жил.

Я пощады у судьбы просить не стану,
Я уйду один забрав, с собой любовь,
В сердце я любить не перестану,
Не обманывай меня, не лги мне вновь.

У разбитых окон ожиданий
Ты сидишь с поникшей головой,
И простить твою ошибку рад бы,
Только не предательство и боль.

Сколько нужно в жизни человеку
Радости, богатства, и всех благ?
Чтоб любил он просто, безмятежно,
Нежно отмеряя каждый шаг.


Рецензии