Какое счастье!

Какое счастье, быть тобой любимой,
Одним быть целым и неповторимой,
Какое счастье, для тебя лишь жить,
Тепло и ласку лишь тебе дарить!
 
Не быть пантерой, кошечкою быть,
И не луной холодной - солнышком светить,
И не протоптанной травой,что на пути,
Мне розой хочется лишь для тебя цвести!
 
Пусть ты сегодня очень далеко,
Твои глаза и губы...  мне легко,
Лишь от того, что чувствую тебя,
И знаю, что ты очень ждёшь меня!


Рецензии