Вечер января холодный, тёмный

Вечер января… холодный, тёмный,
Зимняя обычная… реальность.
Месяц почему-то как бездомный,
В небе обозначился печально.
Звёзды… нет, сегодня их не видно,
Может, будут позже… я не знаю.
Сочиняю… как бы неликвидно,
И зачем я только сочиняю.
Надо бы по проще… люди – дети,
Азбука, букварь – учёба жизни.
Что-то созидают на планете,
А в итоге… часто… катаклизмы.
Надо бы в созвучии с природой,
Минимум глобальных переделок.
Но воюют с данностью народы,
Смело… очевидно слишком смело.
Благости… пожалуй не хватает,
Темного… логический избыток.
Впрочем… нет, природа не карает,
Космос… времена структурных критик.
Выживем… наверное… не знаю,
Что там ждёт… две тысячи двенадцать.
Я… в своём… давно хожу по краю,
Мне бы… с планетарным попрощаться.
Но пока, наверное, не время…


Рецензии
Благости Вам(если не хватает),конечно выживем!!!;-)))
Интересно...Понравилось.С теплом,Лариса.

Лариса Строкина   27.01.2012 21:03     Заявить о нарушении
Да Лариса, спасибо за отклик и тепло...) с добром и светом....

Кэндо   27.01.2012 21:58   Заявить о нарушении