Одноклассникам

Ну что друзья? Ни год один,
А целых "дцать" прошло уже
Подъемов много и вершин
Встречалось нам на вираже

Мечты, иллюзии, реальность
Вращали нами, как могли
Но интернет и виртуальность
Со всех сторон нас собрали

Весь мир сегодня изменился
И безграничным стал давно
А нам не мало потрудиться
И воплотить мечты дано

Мы знаем точно, что хотели
В большом миру себя найти
И в этом взрослом уже теле
На встречу к одноклассникам прийти

Мы словно птенчики в гнездо
На праздник радостно слетелись
Пусть вместе будет нам светло
Чтоб наши души обогрелись!


Рецензии