Первый снег

Вот вечер на пороге,
Закат окрасил тополя,
И первый снег осенний
Порошей стелиться под ноги.
Ложиться снег несмелый
Крупинками повсюду.
Он нежный, легкий, белый
-Осенняя причуда.
И рыжих листьев акварель
Уносит первая метель.


Рецензии