О первой любви

О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ.
Подари мне свой взгляд на мгновенье,
Я в душе его запечатлю,
Эта встреча была озареньем,
И  с тех пор я всё время  горю,
Эта встреча дарована свыше,
Юный ангел летел  надо мной,
Моё сердце забилось чуть слышно,
Потому что я рядом с тобой.
Я дарил тебе алые розы,
Чуть краснее, чем утро зари,
И явились мне сладкие грёзы,
В честь прекрасной, в честь первой любви.
Я дарю тебе свежесть рассвета,
И дары плодородной земли,
Я дарю тебе сердце поэта,
И дыхание первой любви.
Я дарю тебе  песнь Аполлона,
В виде нежных сонетов  моих,
И молитва несётся с амвона,
В нём  алеет божественный стих.


Рецензии