Открою старенький рояль

Открою старенький рояль,
Бокал наполню сладким «ядом»,
И так почувствую, как жаль,
Что глаз зелёных нету рядом!

Сигары тонкий аромат
Витает в опустевшем зале…
И знаю, я лишь виноват,
За те слова, что мы сказали.

Аккордом мощным взмою ввысь,
Чтоб заглушить свою тревогу…
Душа, ты сильная, держись,
И боль отступит понемногу…

Но в сердце  снова, вновь и вновь
Гроза как мощное «торнадо»…

Прошу, верни свою любовь!
Убей меня зелёным взглядом!


Рецензии