***

Ты любил, и я любила
Но по разные миры, были Мы,..
Быль осталась, но завяли все мечты.
И ни следа, ни картины
В том альбоме нет, увы..
В сердце яма, в яме Ты.
Помоги мне, Друг мой новый
вырастить на ней цветы...


Рецензии