Закрытая книга

Ты для меня, как закрытая книга,
Мне интересно, то что внутри.
Ты для меня, небольшая интрига,
Мне интересно, что впереди.

Я открываю тебя постепенно,
Познавая твой внутренний мир.
Я узнаю все непременно,
Он полон сказочных лир!

На тебе я зациклен конкретно,
Как над горящим огнем.
Это все ужасно интересно,
Каждый день, и ночью, и днем.


Перечитывать тебя готов
По несколько раз на дню,
Как этих кошек и котов,
Я книгу эту, безумно люблю!


Рецензии