Одиночество

Ты сидишь укутавшись в плед
Пьешь чай из любимой кружки
Считаешь, осень - это бред
У тебя нет лучшей подружки

Слезы на подушке, наушники в ушах
Подаренная той самой или тем
Мягкая игрушка в твоих руках
Ты молчишь, ни говоришь ни с кем

Это осень забрала человека
Он был с тобой, ни смотря ни на что
Радость, счастье, улыбка.
Это было, но в миг все ушло


Рецензии