31 декабря. Посткриптум 31. 12. 10

Конец десятилетия,того что проходит,никаких мыслей
это грустно осозновать теряя спосбность трезво мыслить
это грустно глядеть в окно,
взрывать в своем сознаниии ещё одну картину светлого завтра
которого больше не будет,
а после
создавать ещё одну метафизическую модель утопии,
это все сука очень грустно
понимать что завтра будет ещё хуже чем вчера
все пролетело бля
быстро,незаметно
пролетело
и как то не вернуть
улицы забиты счастливыми куклами,они улыбаются смеются тешатся
готовятся встретить это светлое завтра
похмельным синдромом
но с ними как то не хочется смеятся,не весело
в эту ночь я залью свой разум ромом
по дешевому дерзко
взорву косяк...
хотя нет,тут что не так....
и ганджи то нету
*****!
повторять через каждое слово,
внутри меня нет никакого ощущения праздника,
и наркотиков даже нет,легких,
за которых от****ят и увезут в кабине мусорского уазика,
в отдел или ещё куда нибудь.
Хотя мой взгляд на мир наверное слишком мрачный,
просто тридцать первое декабря в моём понимании день абсолютно невзрачный
какой то унылый,весь день на измене в ожидании чуда
что люди наконец то научаться понимать,ценить и любить друг друга
без фальши
дорожить свободой
а на улице опять непогода,
даже снега нет,отличный стимул для встречи нового года,
все как то ***во в основе,но надо смеяться
весь город смеётся
и ты должен со всеми смеяться,
глупо в голубой экран улыбаться,наблюдая за движением времени
которое остановилось уже давно
каждый год одно и то же,
все равно
не хочу терять этот год,это десятилетие
оно значит для меня слишком много,чтобы так просто его проебать
но все так любят
своё прошлое сжигать

31.12.2010


Рецензии