в некоттором царстве...

В некотором царстве,
в дальнем государстве -
жил король.
Счастье ли, несчастье,
был он - словно "здрасти!”-
такту ноль!

Часто к дамам местным,
к бабушкам-невестам
был он строг.
Добрым быть не сложно,
добрым был, возможно,
скоморох.
,
Обижались дамы,
сочиняли драмы, -
кто что мог.
Называли хамом,
и грозились спамом,
только - пох...
,
Все ему то было.
Царь ведь - не чудило,
и не лох.
королевство жило
Пейсы себе ростило, -
хмель не сох...
,
Царь любил репризы,
у шеста стриптизы,
что бы - ох...
Сверху и до низу
чтоб вводило в шизу
с белых ног.
,
В общем отрывался,
и, меняя галсы,
жил как мог.
Пусть в канаты стервы
заплетали нервы, -
что он мог?
,
Рассмеяться мерно
с девушек манерных,
выдав слог.
Вроде друг был верный, -
он и продал первым...
Скоморох...


Рецензии