Хочу в единственную...

Хочу в единственную нить
Я строчки все соединить,
В кольцо упругое сомкнуть,
 Затем на эллипс растянуть,
А в центр поместить тебя.
И восторгаясь, и любя
Я в спутник верный превращусь,
 В полёт вокруг тебя пущусь.


Рецензии